Как создать новую тему в clickthatprofit.com ??

Igorqkg

Предложение по рекламе к администратору clickthatprofit.com

Beitrag von Igorqkg »

Добрый день.
Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным.
Хочу купить рекламное место для баннера в верхней части сайта, за $400 в месяц.
Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моего сайта https://ukr-life.com.ua/ - он не будет противоречить тематике? Спасибо!
Напишите о Вашем решении мне в ПМ или на почту shkutkovigoreczekbest1@gmail.com
Igorfra

Предложение по рекламе к администратору clickthatprofit.com

Beitrag von Igorfra »

Добрый день.
Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным.
Хочу разместить рекламное место для баннера в верхней части сайта, за $400 в месяц.
Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моего сайта https://ukr-life.com.ua/ - он не будет противоречить тематике? Спасибо!
Отправьте письмо о Вашем решении мне в ПМ или на почту shkutkovigoreczekbest1@gmail.com
rechimes

Место встречи изменить нельзя (1979)

Beitrag von rechimes »

Приглашаем узнать о фильме и посмотреть Место встречи изменить нельзя интересное: Погружение в оперативную деятельность начинается у Шарапова в первый же день службы, когда фактически на его глазах погибает милиционер Вася Векшин. Первое дело, к раскрытию которого привлекается дебютант, связано с убийством и ограблением молодой женщины Ларисы Груздевой.
rechimes

Место встречи изменить нельзя

Beitrag von rechimes »

Приглашаем ознакомиться с сериалом и посмотреть Место встречи изменить нельзя интересное: Говорухина на должность постановщика ленты предложил Высоцкий. Вайнеры поддержали его кандидатуру после того, как Станислав Сергеевич при личной встрече пообещал писателям, что без согласия соавторов не изменит «ни одной строчки, ни одного слова» в их сценарии.
rechimes

Место встречи изменить нельзя фильм 1979

Beitrag von rechimes »

Приглашаем прийти в кино и посмотреть Место встречи изменить нельзя интересное: Говорухин же, стремясь утвердить на роль капитана МУРа именно Высоцкого, привлёк к кинопробам заведомо проигрывающих ему актёров. Так, в числе кандидатов значились Евгений Стежко, Юрий Кузьменков, Анатолий Поползухин, Леонид Яновский.
rechimes

Место встречи изменить нельзя

Beitrag von rechimes »

Просим узнать о фильме и посмотреть Место встречи изменить нельзя интересное: Эпизод, в котором Шарапов исполняет в логове бандитов 2-й этюд Шопена (ор. 25, № 2, фа минор, presto) и «Мурку», также снимался с дублёром — Конкин не помнил на память мелодии и мог их воспроизвести только после дополнительных репетиций.
rechimes

Место встречи изменить нельзя (1979) фильм

Beitrag von rechimes »

Просим узнать о фильме и посмотреть Место встречи изменить нельзя интересное: По словам киноведа Любови Аркус, если бы Жеглова сыграл другой артист «с отрицательным обаянием», на экраны вышел бы просто добротный детектив, «дежурный десерт телепрограммы».
rechimes

Место встречи изменить нельзя 1979

Beitrag von rechimes »

Предлагаем посетить видеозал и посмотреть Место встречи изменить нельзя интересное: Несмотря на исключение ряда сцен, отснятого материала в итоге было получено на семь полных серий. По требованию председателя Гостелерадио Сергея Лапина уже почти готовую картину сократили до 5-серийного формата.
Kazkzrdkeype

very good

Beitrag von Kazkzrdkeype »

Thanks for the post
Antworten